Sie sind hier: Startseite Nachrichten Weltgeschehen 1. Bundesliga: Bayern gewinnt gegen Darmstadt

1. Bundesliga: Bayern gewinnt gegen Darmstadt

Archivmeldung vom 19.09.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 19.09.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Am fünften Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga hat der FC Bayern München gegen Darmstadt mit 3:0 gewonnen. In den übrigen Partien gewann Wolfsburg in einem zähen Spiel gegen Hertha BSC mit 2:0, Hamburg und Frankfurt trennten sich torlos, Ingolstadt siegte gegen Bremen mit 1:0 dank eines Strafstoßes in letzter Sekunde und Köln gewann das Derby gegen die krisengeschüttelten Gladbacher mit 1:0.

Darmstadt trat von Beginn an defensiv und kämpferisch auf, Bayern ging durch ein Tor von Vidal in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Den Gastgebern gelang es trotz hohem Ballbesitz der Münchener immer wieder auch offensive Akzente zu setzen. In der 62. Minute erhöhte Coman auf 2:0. Rode traf nur eine Minute später für die Gäste. Damit kassierten die Lilien ihre erste Niederlage der Saison.

Am Abend folgt noch die Begegnung zwischen Stuttgart und Schalke.