Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Europa League: Schalke gewinnt, Augsburg verliert, Dortmund mühsam

Europa League: Schalke gewinnt, Augsburg verliert, Dortmund mühsam

Archivmeldung vom 18.09.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 18.09.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

UEFA Europa-League Logo

In den Gruppenspielen der Europa League hat Schalke am Abend bei Nikosia mit 3:0 gewonnen, Augsburg ist bei Athletic Bilbao 1:3 unterlegen - bereits vorher am Abend hat Dortmund gegen Krasnodar 2:1 gewonnen.

Schalkes Treffer erzielten Joel Matip (28. Minute) und Klaas-Jan Huntelaar (35. und 71. Minute).

Dortmund tat sich sehr schwer, die Russen waren zunächst in Führung gegangen, der BVB konnte durch Matthias Ginter kurz vor der Pause ausgleichen. Doch dann passierte erstmal wenig, erst in der Nachspielzeit konnte Dortmund den Sieg durch Joo-Ho Park klar machen.