Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Energie Cottbus und Eintracht Frankfurt trennen sich 3:3-Unentschieden

2. Bundesliga: Energie Cottbus und Eintracht Frankfurt trennen sich 3:3-Unentschieden

Archivmeldung vom 10.09.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 10.09.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo Fußballbundesliga

Am siebten Spieltag der 2. Bundesliga haben sich am Samstag Energie Cottbus und Eintracht Frankfurt mit 3:3 getrennt. Im zweiten Samstagsspiel trennten sich Fortuna Düsseldorf und der Karlsruher SC mit 4:2.

In der ersten Hälfte bestimmten die Gastgeber die Partie und konnten bereits in der 10. Minute durch Dimitar Rangelov verdient in Führung gehen. Fünf Minuten nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte konnten die Cottbusser zum 2:0 erhöhen - Torschütze war erneut Dimitar Rangelov. Den Ausgleichstreffer der stärker werdenden Frankfurter besorgte in der 66. Minute Rob Friend. Vier Minuten später traf Daniel Adlung zum 3:1 für die Cottbusser, doch die Frankfurter wollten offenbar keine Niederlage mit nach Hause nehmen. Zwei Minuten später erhöhte Ümit Korkmaz zum 3:2. Das 3:3 fiel kurz vor Abpfiff: Mohamadou Idrissou schoss die Frankfurter zum 3:3-Unentschieden in der 89. Minute.

Bereits am Freitag spielten SpVgg Greuther Fürth gegen den MSV Duisburg 2:1. Die Partien SC Paderborn 07 gegen Alemannia Aachen und Hansa Rostock gegen Eintracht Braunschweig gingen jeweils 0:0-Unentschieden aus. Am Sonntag folgen die Begegnungen FC St. Pauli - 1860 München, 1. FC Union Berlin - FC Ingolstadt 04 und FSV Frankfurt - Erzgebirge Aue. Am Montag wird die Partie Dynamo Dresden gegen VfL Bochum den siebten Spieltag komplettieren.