Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport DFB-Pokal: Wolfsburg blamiert sich in Leipzig

DFB-Pokal: Wolfsburg blamiert sich in Leipzig

Archivmeldung vom 30.07.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 30.07.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Offizielles Logo des DFB-Pokals

Der VfL Wolfsburg hat sich im DFB-Pokal beim Viertligisten RB Leipzig blamiert und mit 2:3 verloren. Daniel Frahn sorgte mit drei Treffern für die erste Überraschung im laufenden Wettbewerb. Die weiteren Ergebnisse: Jahn Regensburg - Borussia Mönchengladbach 1:3, SV Wehen Wiesbaden - VfB Stuttgart 1:2, 1. FC Saarbrücken - Erzgebirge Aue 1:3 nach Verlängerung, VfL Osnabrück - 1860 München 2:3 nach Verlängerung, Rot-Weiss Essen - 1. FC Union Berlin 4:3 i. E. (2:2 nach Verlängerung).

Die Wolfsburger hatten sich zunächst nach einem 0:2-Rückstand zurück in die Partie gebracht und durch einen Doppelschlag innerhalb von drei Minuten den Rückstand egalisiert. Kurz vor der Pause erzielte Frahn jedoch die erneute Führung für die Leipziger, an der sich in der zweiten Halbzeit nichts mehr ändern sollte.