Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Nürnberg gewinnt 1:0 gegen Leipzig

2. Bundesliga: Nürnberg gewinnt 1:0 gegen Leipzig

Archivmeldung vom 18.10.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 18.10.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der 1. FC Nürnberg hat am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 1:0 gegen RB Leipzig gewonnen. Zuvor hatten sich der 1. FC Heidenheim und der 1. FC Kaiserslautern mit 1:1 unentschieden getrennt. Auch das Spiel des VfL Bochum gegen den SV Darmstadt 98 endete 1:1.

Beide Teams starteten engagiert in die Partie, doch erst kurz vor Ende der ersten Hälfte konnten sich die Gäste aus Leipzig erste Chancen erarbeiten. Erst in der 74. Minute brachte Alessandro Schöpf dann die Nürnberger in Führung.

Darmstadt und Bochum trennen sich 1:1

Der SV Darmstadt 98 und der VfL Bochum haben am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Romain Brégerie traf bereits in der 11. Minute für die Gäste aus Darmstadt. Nach dem Führungstreffer präsentierten sich die Darmstädter vor allem defensiv stark und ließen die Bochumer nicht richtig ins Spiel kommen. Auch in der zweiten Halbzeit erwiesen sich die Gäste als die stärkere Mannschaft. Erst in der 95. Minute gelang Mikael Forssell der Ausgleich.