Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Paderborn schlägt Sandhausen deutlich

2. Bundesliga: Paderborn schlägt Sandhausen deutlich

Archivmeldung vom 17.10.2022

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 17.10.2022 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Zum Abschluss des zwölften Spieltags der 2. Bundesliga hat der SC Paderborn 3:0 gegen den SV Sandhausen gewonnen.

Damit springen die Ostwestfalen auf den zweiten Tabellenplatz, Sandhausen rutscht auf Rang 15 ab. Die Hausherren konnten bereits in der 10. Minute durch einen Treffer von Marvin Pieringer in Führung gehen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten dann kaum weitere Chancen. Nach dem Seitenwechsel legte Paderborn aber schnell nach. Zunächst traf Robert Leipertz in der 47. Minute. Jannis Heuer sorgte dann sieben Minuten später für die Vorentscheidung. Im Anschluss war die Luft aus dem Spiel raus. Sandhausen konnte nicht mehr antworten. Für Paderborn geht es am Mittwoch im DFB-Pokal gegen Werder Bremen weiter, Sandhausen ist zeitgleich ebenfalls im Pokal gegen den Karlsruher SC gefordert.

Die Ergebnisse der Parallel-Begegnungen vom Sonntag: 1. FC Kaiserslautern - Jahn Regensburg 0:3, Holstein Kiel - 1. FC Heidenheim 3:1.

Hannover gewinnt gegen Bielefeld

In der Samstagabendpartie des 12. Zweitligaspieltags hat Hannover 96 gegen Arminia Bielefeld mit 2:0 gewonnen.

Dabei fielen die Treffer ganz am Anfang und ganz am Ende und es war bei weitem nicht so einfach für die 96er, wie es der Schlussstand vermuten lässt. In der 4. Minute kam der erste Treffer durch Hannovers Cedric Teuchert, erst in der 86. Minute machte Havard Nielsen für die Gastgeber den Deckel drauf. Dazwischen war die tabellenletzte Arminia aber gar nicht so schlecht und hatte einfach nur Pech - der Ausgleich war auf dem Fuß, aber irgendwas stand immer im Weg.