Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: St. Pauli besiegt 1860 München mit 4:2

2. Bundesliga: St. Pauli besiegt 1860 München mit 4:2

Archivmeldung vom 12.09.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 12.09.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo Fußballbundesliga

Am siebten Spieltag der 2. Bundesliga haben sich am Sonntag der FC St. Pauli und 1860 München mit 4:2 getrennt. Außerdem spielten am Sonntag der 1. FC Union Berlin - FC Ingolstadt 04 4:1 und FSV Frankfurt - Erzgebirge Aue 1:1.

In einer recht ausgeglichenen ersten Spielhälfte, die von Kampfgeist und schlechter Chancenverwertung auf Seiten der Gastgeber geprägt war, konnten die Gäste aus München in der 44. Minute durch einen Foul-Elfmeter glücklich in Führung gehen. In der zweiten Hälfte sorgte St. Paulis Schindler in der 47. Minute per Eigentor für die 0:2-Führung der Münchner. Der eingewechselte Ebbers konnte in der 56. Minute zum 1:2 verkürzen, während Schachten eine Minute später zum 2:2 Ausgleich traf. Den Führungstreffer zum 3:2 konnte schließlich Kruse in der 64. Minute im Münchner Kasten versenken. Das 4:2 fiel in der 74. Minute erneut durch Kruse.

Die weiteren Ergebnisse des siebten Spieltages: 1. FC Union Berlin - FC Ingolstadt 04 4:1, FSV Frankfurt - Erzgebirge Aue 1:1, Energie Cottbus - Eintracht Frankfurt 3:3, Fortuna Düsseldorf - Karlsruher SC 4:2, SpVgg Greuther Fürth - MSV Duisburg 2:1, SC Paderborn 07 - Alemannia Aachen 0:0 und Hansa Rostock - Eintracht Braunschweig 0:0. Am heutigen Montag wird die Partie Dynamo Dresden gegen VfL Bochum den siebten Spieltag komplettieren.