Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Wolfsburg gewinnt gegen Hertha

1. Bundesliga: Wolfsburg gewinnt gegen Hertha

Archivmeldung vom 23.02.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 23.02.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

In der letzten Partie des 22. Spieltages hat Wolfsburg am Sonntagabend gegen Hertha mit 2:1 gewonnen. In der Tabelle ist Wolfsburg mit acht Punkten Abstand auf Platz zwei hinter den Bayern. Die Hertha hingegen liegt auf dem vorletzten Platz vor Stuttgart.

Die Gastgeber dominierten die Partie, Hertha leistete aber tapfer Widerstand. Bereits in der 10. Minute legte Wolfsburg mit einem Treffer durch Bas Dost vor, doch Hertha konnte in der 30. Minute überraschend durch Julian Schieber ausgleichen. In der 74. Minute dann wieder Bas Dost mit dem Treffer zum 2:1-Endstand.

Hamburg unentschieden gegen Mönchengladbach

Am 22. Spieltag in der Fußball-Bundesliga hat Hamburg am Sonntag gegen Mönchengladbach mit 1:1 unentschieden gespielt. Die Gladbacher hatten zwar einen guten Start, nach den ersten Minuten ließ die Kraft der Gäste aber scheinbar nach und Hamburg konnte nach dem Debakel vor einer Woche wieder eine solide Leistung Leistung zeigen. Trotzdem fiel erst in der 73. Minute der Führungstreffer für den HSV durch Zoltán Stieber, Gladbach konnte in der zweiten Minute der Nachspielzeit ausgleichen. Branimir Hrgota traf zum 1:1-Endstand.

Hannover und Köln trennen sich 1:1

Der 1. FC Köln und Hannover 96 haben sich am 22. Spieltag in der 1. Bundesliga 1:1 unentschieden getrennt. Bereits in der 5. Minute brachte Joselu die Gäste aus Hannover in Führung, in der 17. Minute traf Anthony Ujah für die Kölner. Nach dem Ausgleich taten sich beide Teams schwer, Torchancen zu kreieren. Auch in der zweiten Hälfte taten sich beide Mannschaften schwer im Spiel nach vorne.

Die weiteren Ergebnisse der Samstagsspiele des 22. Spieltags: FC Augsburg - Bayer Leverkusen 2:2, FC Schalke 04 - SV Werder Bremen 1:1, SC Freiburg - 1899 Hoffenheim 1:1, FSV Mainz 05 - Eintracht Frankfurt 3:1, SC Paderborn 07 - FC Bayern München 0:6.