Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Paderborn und Kaiserslautern trennen sich 1:1

2. Bundesliga: Paderborn und Kaiserslautern trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 10.11.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 10.11.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch Manuel Schmidt

Der SC Paderborn und der 1. FC Kaiserslautern haben sich in der 2. Bundesliga mit 1:1 voneinander getrennt. Im zweiten Spiel des Tages trennten sich Union Berlin und der VfR Aalen mit 0:0 voneinander.

Zunächst tasteten sich beide Teams ab, ehe die "Roten Teufel" besser ins Spiel kamen, während der SC aus Paderborn noch etwas Zeit benötigte, ehe er in die Partie fand. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitestgehend, weshalb es mit 0:0 in die Kabinen ging. In der zweiten Halbzeit erzielt FCK-Spieler Jessen in der 57. Minute unfreiwillig das 1:0 für die Hausherren aus Paderborn mit einem Eigentor, die Führung hat jedoch nur zehn Minuten Bestand, ehe Idrissou in der 67. Minute den Ausgleich für Kaiserslautern per Elfmeter erzielen kann.Zwei Minuten später kassiert der FCK-Spieler Linsmayer die Rote Karte, nachdem er im Luftduell gegen Zeitz den Ellenbogen ausgefahren hatte. Aus der Überzahl konnten die Paderborner jedoch nichts machen, es blieb beim 1:1.