Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Freiburg schlägt St. Pauli 4:3

2. Bundesliga: Freiburg schlägt St. Pauli 4:3

Archivmeldung vom 11.04.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 11.04.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der SC Freiburg hat am 29. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 4:3 gegen den FC St. Pauli gewonnen. Unterdessen verlor der 1. FC Nürnberg mit 1:2 MSV Duisburg, der 1. FC Kaiserslautern und der Karlsruher SC trennten sich 0:0.

Bereits in der 3. Minute traf Marc-Oliver Kempf für den Tabellenführer. Die Hamburger bemühten sich um den Ausgleich, doch in der 36. Minute schoss Vincenzo Grifo das zweite Tor für die Gastgeber. Erst in der 55. Minute gelang Lennart Thy ein Treffer für St. Pauli, in der 60. Minute schoss Maximilian Philipp das 3:1. In der 75. Minute traf Enis Alushi noch einmal für die Gäste aus Hamburg, in der 86. Minute schoss Kempf ein weiteres Tor für Freiburg. In der 90. Minute verwandelte Lasse Sobiech schließlich einen Elfmeter für die Hamburger.