Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Duell der "Alten Damen": Juventus schlägt Hertha 2:0

Duell der "Alten Damen": Juventus schlägt Hertha 2:0

Archivmeldung vom 28.07.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 28.07.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Hertha Berliner Sport-Club e. V. (Hertha BSC Berlin)

Juventus Turin hat in einem Testspiel gegen Bundesliga-Absteiger Hertha BSC Berlin mit 2:0 gewonnen.

Dabei bestimmten die Gastgeber aus Berlin die Partie in den ersten Minuten, wurden vom 1:0 für Turin in der 21. Minute durch Alessandro Matri jedoch kalt erwischt. Im weiteren Verlauf wirkten die Berliner weiterhin sehr bemüht, in der Defensive offenbarten sie jedoch immer wieder Schwächen. Auch nach dem Seitenwechsel machten die Spieler aus Berlin da weiter, wo sie vor dem Pausenpfiff aufgehört hatten. Trotz einiger guter Chancen warteten die 32.588 Zuschauer im Berliner Olympiastadion vergeblich auf einen Treffer der Hausherren. In der 80. Minute schraubt sich Hertha-Spieler Ben Sahar hoch, trifft mit seinem Kopfball aber nur den Pfosten. Kurz vor Ende der Partie erzielt Krasic schließlich den Treffer zum 2:0-Endstand aus der Distanz.