Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Bielefeld schlägt Duisburg 2:1

2. Bundesliga: Bielefeld schlägt Duisburg 2:1

Archivmeldung vom 09.02.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 09.02.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Arminia Bielefeld hat zum Abschluss des 20. Spieltags der 2. Fußball-Bundesliga den MSV Duisburg mit 2:1 geschlagen.

Dabei sah es zunächst nach einem erfolgreichen Abend für die Gäste aus: Bröker konnte die Duisburger in der elften Minute mit einem Schuss aus kurzer Distanz mit 1:0 in Führung bringen. Die Antwort der Hausherren ließ allerdings nicht lange auf sich warten: Klos besorgte in der 22. Minute den Treffer zum 1:1-Ausgleich. Nur vier Minuten später dann der nächste Treffer für die Arminia: Klos passt den Ball vor dem Kasten der Gäste auf den mitgelaufenen Nöthe, der zum 2:1 einnetzen kann. Zwar setzten die Duisburger insbesondere zu Ende der Partie alles daran, noch das 2:2 zu erzielen, schlussendlich blieb es aber bei dem Sieg für Bielefeld.

Damit bleibt der MSV Duisburg das Tabellenschlusslicht in der 2. Bundesliga, während die Arminia auf Platz neun klettert.