Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Kaiserslautern schlägt KSC 2:0

2. Bundesliga: Kaiserslautern schlägt KSC 2:0

Archivmeldung vom 04.10.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 04.10.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der 1. FC Kaiserslautern hat den Karlsruher SC am Samstag mit 2:0 geschlagen und steht damit zumindest vorübergehend an der Spitze der Zweitliga-Tabelle. In der zweiten Partie des Tages setzte sich der FC St. Pauli mit 3:0 gegen Union Berlin durch.

Lakic hatte nach einem Eckball der "Roten Teufel" in der 20. Minute mit dem Kopf das 1:0 erzielt. Zehn Minuten vor der Pause besorgte Gaus mit einem strammen Schuss aus gut 14 Metern den zweiten Treffer für die Gastgeber. Zwar hatte Kaiserslautern in der Folge zahlreiche Chancen auf einen weiteren Treffer, konnte aus diesen aber kein Kapital schlagen, wodurch es schlussendlich beim 2:0 blieb.