Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Kaiserslautern dreht Partie in Fürth

2. Bundesliga: Kaiserslautern dreht Partie in Fürth

Archivmeldung vom 28.11.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 28.11.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Am 16. Spieltag in der 2. Liga hat Kaiserslautern die Partie in Fürth gedreht und am Ende mit 4:2 auswärts gewonnen. Die zeitgleich laufenden Partien endeten wie folgt: 1. FC Heidenheim - SC Freiburg 1:2 und Eintracht Braunschweig - VfL Bochum 1:0.

Fürths Sebastian Freis hatte die Gastgeber durch zwei Treffer in der 9. und 34. Minute zunächst klar in Führung gebracht. Doch ausgerechnet der Ex-Fürther Kacper Przybylko leitete in der 68. Minute die Wende ein. Nachdem Tim Heubach in der 81. Minute den Ausgleich schaffte, legte Przybylko nur zwei Minuten später nochmal nach. Der eingewechselte Maurice Deville machte in der 89. Minute den Sieg für Kaiserslautern schließlich perfekt.