Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Leverkusen und Baryssau trennen sich 1:1

Champions League: Leverkusen und Baryssau trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 25.11.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 25.11.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

In der Gruppenphase der Champions League haben sich Bayer Leverkusen und BATE Baryssau am Dienstag mit 1:1 unentschieden getrennt.

Bereits in der 2. Minute brachte Michail Gordejtschuk die Weißrussen in Führung. Die Leverkusener taten sich über weite Teile der ersten Halbzeit schwer, in der zweiten Spielhälfte zeigten sie sich dann stärker. In der 68. Minute gelang Admir Mehmedi schließlich der Ausgleich. Damit hat Leverkusen weiter Chancen auf das Achtelfinale.