Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Frauenfußball-WM: Japan schlägt Mexiko souverän mit 4:0

Frauenfußball-WM: Japan schlägt Mexiko souverän mit 4:0

Archivmeldung vom 01.07.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 01.07.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

FIFA Frauen-Weltmeisterschaft Deutschland 2011

Bei der Frauenfußball-Weltmeisterschaft hat die Mannschaft aus Japan ihr zweites Vorrundenspiel in der Gruppe B gegen Mexiko mit 4:0 gewonnen. Im zweiten Spiel des Tages treffen am frühen Abend Neuseeland und England aufeinander. Anpfiff ist 18:15 Uhr in Dresden.

Die Asiatinnen legten einen Blitzstart hin. Sawa erzielte in der 13. Minute das 1:0, bereits zwei Minuten später baute Ohno die Führung aus. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Sawa (39.) auf 3:0 für die Japanerinnen, in der 80. Minute erzielte die 32-Jährige ihren dritten Treffer in diesem Spiel. Damit führt Japan die Tabelle der Gruppe B an. Bei dem Spiel waren rund 16.000 Zuschauer in der BayArena in Leverkusen live dabei.