Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Ingolstadt und Stuttgart trennen sich 3:3

1. Bundesliga: Ingolstadt und Stuttgart trennen sich 3:3

Archivmeldung vom 12.03.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 12.03.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der FC Ingolstadt und der VfB Stuttgart haben sich am 26. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 3:3 unentschieden getrennt. Die weiteren Ergebnisse: 1899 Hoffenheim - VfL Wolfsburg 1:0, SV Darmstadt 98 - FC Augsburg 2:2, Hannover 96 - 1. FC Köln 0:2, Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt 3:0.

Bereits in der 4. Minute brachte Moritz Hartmann die Ingolstädter in Führung, fünf Minuten später gelang Filip Kostic zunächst der Ausgleich. In der 57. Minute traf Mathew Leckie dann zum 2:1 für die Gastgeber, in der 61. Minute erhöhte Dario Lezcano. Lukas Rupp traf in der 79. Minute zum 2:3 für Stuttgart, in der 84. Minute verwandelte Daniel Didavi einen Foulelfmeter für die Gäste.