Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: St. Pauli spielt 2:2 in Hoffenheim

1. Bundesliga: St. Pauli spielt 2:2 in Hoffenheim

Archivmeldung vom 24.01.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 24.01.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Bundesliga-Logo

Der FC St. Pauli hat gegen 1899 Hoffenheim 2:2-Unentschieden gespielt. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit erzielte Compper in der 29. Minute die 1:0-Führung für Hoffenheim. St. Pauli stand in der ersten Halbzeit zu defensiv, während Hoffenheim zu ideenlos agierte. Nach dem Seitenwechsel konnte Kruse in der 51. Minute den Ausgleich erzielen. In der 81. Minute erzielte Asamoah die verdiente Führung für die Hanseaten. In der 90. Spielminute sorgte Alaba für den späten Ausgleich von Hoffenheim.

Bayer 04 Leverkusen hat das erste Sonntagsspiel der Fußball-Bundesliga gegen Borussia Mönchengladbach mit 3:1 für sich entschieden. Die Leverkusener erzielten durch Kadlec in der 37. Spielminute das 1:0, kurz vor der Pause konnte Castro auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeitpause feierte Michael Ballack nach langer Verletzungspause in der 56. Spielminute sein Comeback im Trikot der Leverkusener. In der 65. Spielminute konnte der Gastgeber aus Mönchengladbach durch ein Tor von Stranzl auf 1:2 verkürzen, bevor Castro in der 73. Minute das 3:1 für Leverkusen erzielen konnte. Leverkusen kann mit dem Sieg über Gladbach den Abstand auf Spitzenreiter Borussia Dortmund auf elf Punkte verringern, nachdem das Team von Trainer Jürgen Klopp am Samstag gegen den VfB Stuttgart nicht über ein 1:1 hinaus kam.

Die weiteren Ergebnisse des 19. Spieltages: Hamburger SV - Eintracht Frankfurt 1:0, Bayern München - 1. FC Kaiserslautern 5:1, Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 1:1, FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 0:1, SC Freiburg - 1. FC Nürnberg 1:1, Hannover 96 - Schalke 04 0:1, 1. FC Köln - Werder Bremen 3:0.