Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Schalke gewinnt 2:1 gegen Augsburg

1. Bundesliga: Schalke gewinnt 2:1 gegen Augsburg

Archivmeldung vom 15.03.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 15.03.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Schalke 04 hat am 25. Spieltag in der ersten Bundesliga mit 2:1 gegen den FC Augsburg gewonnen. Aufgrund des Sieges steht Schalke zumindest vorübergehend auf dem dritten und Augsburg auf dem sechsten Tabellenplatz.

Nach nur fünf Minuten brachte Tobias Werner die Gäste vor mehr als 30.000 Zuschauern zunächst in Führung. In der 31. Minute gelang Klaas-Jan Huntelaar dann der Ausgleich für die Gelsenkirchener. In der 49. Minute brachte Huntelaar die Gäste mit seinem zweiten Treffer dann in Führung.