Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Dortmund gewinnt 4:0 gegen Galatasaray

Champions League: Dortmund gewinnt 4:0 gegen Galatasaray

Archivmeldung vom 23.10.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 23.10.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

Borussia Dortmund hat am 3. Spieltag in der Gruppenphase der Champions League mit 4:0 gegen Galatasaray gewonnen. Bayer Leverkusen gewann ebenfalls zu Hause mit 2:0 gegen Zenit St. Petersburg.

Bereits in der 6. Minute brachte Pierre-Emerick Aubameyang die Gäste aus Dortmund in Führung, in der 18. Minute traf er ein zweites Mal. In der 41. Minute legte Marco Reus vor rund 45.000 Zuschauern nach, in der 83. Minute traf Adrian Ramos dann zum 4:0. Die Gastgeber konnten sich nur wenige Chancen erarbeiten, ein Treffer gelang ihnen nicht.