Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Frauen-Nationalmannschaft: Deutschland und Frankreich trennen sich 1:1

Frauen-Nationalmannschaft: Deutschland und Frankreich trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 30.11.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 30.11.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Bild: Benjamin Wiens / pixelio.de

Die deutsche Frauen-Nationalmannschaft hat sich in einem Testspiel in Halle von Frankreich mit 1:1 (1:1) getrennt.

In der ersten Halbzeit ging Deutschland schnell durch einen Treffer von Abwehrspielerin Verena Faißt (2.) in Führung. Frankreich gelang jedoch in der 24. Minute der Ausgleich durch Corine Franco. In der zweiten Halbzeit gingen beide Mannschaften kaum noch Risiko, ein Tor fiel dementsprechend nicht mehr.

Das Spiel war zugleich der erste Auftritt von Deutschlands Fußball-Frauen im neuen Erdgas-Sportpark in Halle, wo sonst der Drittligist Hallescher FC seine Heimspiele bestreitet.