Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Führt schlägt 1860 München

2. Bundesliga: Führt schlägt 1860 München

Archivmeldung vom 08.08.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 08.08.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch André Ott

Die Spielvereinigung Greuther Fürth hat ihr Auftaktspiel der 2. Bundesliga gegen 1860 München mit 1:0 gewonnen.

Die Partie startete sehr verhalten, erst in der 13. Minute kam Neuzugang Olić für die Löwen aus elf Metern zum ersten Torschuss. Wenige Minuten später verstolperte ŽUlj für die Gastgeber den Ball nach einem sehenswerten Konter. Im Laufe der ersten Hälfte erspielte sich Fürth die besseren Spielanteile und drängte die Löwen immer weiter zurück.

Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber durch Ulj zum 1:0. Der lange Zeit blass aufspielende Olić kam in der 51. Minute zur ersten echten Chance für die Gäste: Er schoss hart aus spitzem Winkel aufs Tor und zwang Fürth-Schlussmann Megyeri zu einer Glanzparade.

Danach nahm die Partie deutlich an Fahrt auf, wobei Fürth die überlegene Mannschaft war und sich die Löwen in der Offensive als zu zahnlos zeigten. In der 79. Minute verpasste Tripić sogar das 2:0 aus neun Metern Entfernung.