Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Kaiserslautern und Braunschweig torlos

2. Bundesliga: Kaiserslautern und Braunschweig torlos

Archivmeldung vom 01.08.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 01.08.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Am zweiten Spieltag in der 2. Liga haben sich der 1. FC Kaiserslautern und Eintracht Braunschweig torlos getrennt. Zuvor hatte am Abend der 1. FC Nürnberg gegen den 1. FC Heidenheim mit 3:2 gewonnen, Arminia Bielefeld und der FSV Frankfurt spielten ebenfalls torlos.

Am zweiten Spieltag in der 2. Liga haben sich der 1. FC Kaiserslautern und Eintracht Braunschweig torlos getrennt. Kaiserslautern war eigentlich über weite Strecken klar die bessere Mannschaft, verpasste aber einen Treffer. Auch Braunschweig hatte zwei erstklassige Chancen, war aber die meiste Zeit farblos.

Nürnberg gewinnt gegen Heidenheim

Den glücklichen Sieg konnten die Franken unter anderem einem Eigentor der Gäste verdanken, denn die waren über weite Strecken eigentlich besser. Danny Blum traf für Nürnberg in der 14. Minute, vier Minuten später kam der Ausgleich durch Robert Leipertz. In der 41. Minute dann Eigentor durch Heidenheims Robert Leipertz, in der 60. Minute konnte Smail Morabit erneut für Heidenheim ausgleichen. In der 87. Minute schließlich der Siegtreffer durch Nürnbergs Jan Polak.