Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: München verliert 1:2 gegen Mainz

1. Bundesliga: München verliert 1:2 gegen Mainz

Archivmeldung vom 03.03.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 03.03.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der FC Bayern München hat am 24. Spieltag in der 1. Bundesliga zu Hause mit 1:2 gegen den FSV Mainz 05 verloren.

Die Bayern taten sich schwer, gegen die Abwehr der Gäste anzukommen, in der 26. Minute brachte Jairo Samperio die Mainzer dann in Führung. Erst in der 64. Minute gelang Arjen Robben zunächst der Ausgleich, in der 85. Minute traf Jhon Cordoba zum 2:1 für Mainz.

Die weiteren Ergebnisse des 24. Spieltags: FC Schalke 04 - Hamburger SV 3:2, Bayer Leverkusen - SV Werder Bremen 1:4, Borussia Mönchengladbach - VfB Stuttgart 4:0, Hertha BSC - Eintracht Frankfurt 2:0, 1899 Hoffenheim - FC Augsburg 2:1, SV Darmstadt 98 - Borussia Dortmund 0:2.