Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: 1860 setzt Erfolgssträhne fort

2. Bundesliga: 1860 setzt Erfolgssträhne fort

Archivmeldung vom 05.03.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 05.03.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der in den letzten Monaten von Niederlagen gebeutelte TSV 1860 München hat seine jüngste Erfolgssträhne fortgesetzt. Die Löwen gewannen zum Auftakt des 25. Spieltags in der 2. Liga mit 3:2 gegen den SV Sandhausen. In der gleichzeitig stattfindenden Partie spielten Fortuna Düsseldorf und Karlsruher SC 0:1.

Christopher Schindler brachte in der 11. Minute die Gastgeber in Führung, Aziz Bouhaddouz glich nur eine Minute später aus. Sascha Mölders brachte 1860 in der 30. Minute erneut in Führung, die in der 61. Minute durch einen von Michael Liendl verwandelten Elfmeter ausgebaut wurde. In der 72. Minute folgte der Anschlusstreffer durch Ranisav Jovanovic, der den Löwen den dritten Sieg in Folge aber nicht mehr nehmen konnte.

Nürnberg siegt gegen Kaiserslautern

Am 25. Spieltag in der 2. Liga hat Nürnberg gegen Kaiserslautern 2:1 gewonnen und damit den Anschluss an die Tabellenspitze gehalten. In der 19. Minute hatte Patrick Erras für Nürnberg den Führungstreffer geschossen, doch Jón Dadi Bödvarsson glich nur drei Minuten später aus. Dabei blieb es dann für weite Teile der Partie. Erst in der 88. Minute konnte Zoltán Stieber die Entscheidung zugunsten der Franken herbeiführen. Der Torschütze, der erst in der 69. Minute auf den Platz gekommen war, musste daraufhin mit Gelb-Rot schon wieder vom Platz, weil er sich sein Trikot ausgezogen hatte.