Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: 1860 München gewinnt gegen St. Pauli mit 2:0

2. Bundesliga: 1860 München gewinnt gegen St. Pauli mit 2:0

Archivmeldung vom 21.11.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 21.11.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

1860 München hat am 15. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga den FC St. Pauli mit 2:0 bezwungen. In der zweiten Partie des Tages gewann RB Leipzig mit 1:0 bei Arminia Bielefeld und konnte sich mit dem Sieg zumindest vorübergehend auf den ersten Tabellenplatz schieben. Das Tor des Tages erzielte Selke.

Zwar hatten die Nordlichter zu Beginn der Partie Feldvorteile, die "Löwen" kamen mit zunehmender Spieldauer aber immer stärker auf. Nach dem Seitenwechsel besiegelte ein Doppelpack von 1860 in der 53. und 56. Minute den Sieg der Münchener. Den ersten Treffer erzielte Liendl, den 2:0-Endstand besorgte Okotie.