Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Südkorea besiegt Griechenland mit 2:0

Südkorea besiegt Griechenland mit 2:0

Archivmeldung vom 12.06.2010

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 12.06.2010 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

FIFA-Fußball-Weltmeisterschaft 2010

Im ersten Vorrundenspiel der WM-Gruppe B hat Südkorea gegen Griechenland mit 2:0 gewonnen. Bereits in der 7. Spielminute schoss Jung Soo Lee die Südkoreaner mit 1:0 in Führung.

Die Griechen hatten in der ersten Halbzeit den Südkoreanern, die über bessere Technik und Konzept verfügten, nicht viel entgegenzusetzen. Nach der Halbzeitpause ging es unverändert weiter, Südkorea hatte weiterhin die besseren Spielanteile und erzielte verdient das 2:0 in der 52. Minute durch Ji Sung Park. Die Griechen um Trainer Otto Rehhagel kamen erst in den letzten 20 Minuten der Partie etwas besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige potentielle Torchancen, welche jedoch an Torhüter und Abwehr Südkoreas scheiterten.