Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Köln und Wolfsburg trennen sich 1:1

1. Bundesliga: Köln und Wolfsburg trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 29.11.2010

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 29.11.2010 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Bundesliga-Logo

Im letzten Spiel des 14. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga haben sich der 1. FC Köln und der VfL Wolfsburg mit 1:1 Unentschieden getrennt. Beim ersten Sonntagsspiel hat Werder Bremen mit 3:0 gegen den FC St. Pauli gewonnen. Bereits am Samstagabend hat Tabellenführer Borussia Dortmund gegen Schlusslicht Borussia Mönchengladbach mit 4:1 gewonnen.

Milivoje Novakovic schoss die Kölner in der 51. Minute in Führung. Doch die Wolfsburger drängten auf den Ausgleich, den Cicero in der 81. Minute per Fallrückzieher im Tor versenkte.

Bremen besiegt St. Pauli mit 3:0

Hugo Almeida traf gleich dreimal für die Bremer (1., 29. und 64. Minute). In der 80. Minute erhielt der Torschütze allerdings eine Rote Karte wegen einer Tätlichkeit und musste vom Platz.

Spitzenreiter Borussia Dortmund gewinnt 4:1

Tabellenführer Borussia Dortmund hat gegen Schlusslicht Borussia Mönchengladbach mit 4:1 gewonnen. Die Dortmunder führen nach diesem Sieg die Tabelle mit sieben Punkten Vorsprung vor Verfolger Mainz 05 an. Zunächst ging die Gastmannschaft aus Mönchengladbach in der 33. Spielminute durch Reus überraschend in Führung. Jedoch konnte das Team von Trainer Jürgen Klopp noch vor dem Seitenwechsel ausgleichen. In der 45. Spielminute erzielte der Dortmunder Subotic nach einer Ecke per Kopf den Ausgleich. Sieben Minuten nach der Halbzeit-Pause war es Kagawa, der nach sehenswertem Zuspiel von Götze aus 14 Metern zur 2:1-Führung traf. Das dritte Tor für die Heimmannschaft erzielte Großkreutz in der 77. Spielminute. Zum 4:1-Endstand traf Barrios in der 88. Spielminute.

Die weiteren Ergebnisse des 14. Spieltages: Mainz - Nürnberg 3:0, FC Bayern - Eintracht Frankfurt 4:1, Hamburger SV - VfB Stuttgart 4:2, 1899 Hoffenheim - Bayer Leverkusen 2:2, Hannover 96 - SC Freiburg 3:0, 1. FC Kaiserslautern - FC Schalke 04 5:0, Borussia Dortmund - Borussia Mönchengladbach 4:1 und Werder Bremen - FC St. Pauli 3:0.