Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Karlsruhe schlägt Nürnberg 2:1

2. Bundesliga: Karlsruhe schlägt Nürnberg 2:1

Archivmeldung vom 16.04.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 16.04.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Der Karlsruher SC hat am 30. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 2:1 gegen den 1. FC Nürnberg gewonnen. Unterdessen schlug der FC St. Pauli den VfL Bochum mit 2:0.

Schon in der 3. Minute brachte Sebastian Kerk die Gäste aus Nürnberg zunächst in Führung. In der Folge zeigten sich die Nürnberger über weite Strecken als das dominantere Team, doch in der 43. Minute gelang Jonas Meffert der Ausgleich. In der zweiten Hälfte übernahm dann der KSC die Kontrolle, in der 86. Minute traf Manuel Torres dann zum 2:1 für die Gastgeber.