Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Europa League: Wolfsburg gewinnt 3:1 gegen Inter Mailand

Europa League: Wolfsburg gewinnt 3:1 gegen Inter Mailand

Archivmeldung vom 13.03.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 13.03.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

UEFA Europa-League Logo

Der VfL Wolfsburg hat das Achtelfinal-Hinspiel in der Europa League gegen Inter Mailand am Donnerstagabend mit 3:1 gewonnen.

Nach nur fünf Minuten brachte Rodrigo Palacio die Gäste aus Italien zunächst in Führung. Die Wolfsburger drängten daraufhin auf den Ausgleich, in der 28. Minute traf Naldo dann zum 1:1. In der Folge zeigten sich die Gastgeber zunehmend stärker. In der 63. Minute gelang Kevin de Bruyne schließlich der Führungstreffer, in der 76. Minute legte er noch einmal nach.