Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Handball-EM: Deutschland verliert gegen Polen mit 32:33

Handball-EM: Deutschland verliert gegen Polen mit 32:33

Archivmeldung vom 25.01.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 25.01.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der Handball-Europameisterschaft 2012

Die deutsche Handball-Nationalmannschaft hat ihr letztes Hauptrunden-Spiel bei der Europameisterschaft in Serbien mit 32:33 (17:18) gegen Polen verloren. Mit der Niederlage verpasste die deutsche Nationalmannschaft den Einzug in das EM-Halbfinale.

Zu Beginn der ersten Halbzeit war zunächst fast jeder Wurf der Polen ein Treffer, Deutschland lief schnell einem Drei-Tore-Rückstand hinterher. Dann kam die DHB-Auswahl jedoch wieder ins Spiel und verkürzte bis zu Halbzeit auf 17:18. In der zweiten Halbzeit agierte die deutsche Abwehr weiter sehr nachlässig, die Mannschaft von Trainer Martin Heuberger kämpfte sich jedoch zurück in die Partie und ging fünf Minuten vor Schluss sogar in Führung. Die Polen nutzten schließlich eine Überzahl und gewannen das Spiel mit 33:32.