Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Atlético Madrid zieht ins Finale ein

Champions League: Atlético Madrid zieht ins Finale ein

Archivmeldung vom 02.05.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 02.05.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

Atlético Madrid zieht nach einem 3:1-Sieg gegen den FC Chelsea im Halbfinal-Rückspiel ins Finale der Champions League ein.

In der 26. Minute brachte Fernando Torres die Gastgeber in zunächst Führung, in der 44. Minute gelang Adrián dann der Ausgleich. Diego Costa erhöhte in der 60. Minute per Elfmeter. In 72. Minute traf Arda Turan schließlich zum 3:1.

Im Finale, das am 24. Mai in der portugiesischen Hauptstadt Lissabon ausgetragen wird, trifft Atlético Madrid auf Real Madrid. Die Königlichen hatten sich bereits am Dienstag mit einem 4:0-Sieg gegen den FC Bayern München für das Endspiel qualifiziert.