Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Zweitliga-Relegation: Karlsruher SC schafft Remis in Regensburg

Zweitliga-Relegation: Karlsruher SC schafft Remis in Regensburg

Archivmeldung vom 12.05.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 12.05.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch Manuel Schmidt
Logo Fußballbundesliga

Im Hinspiel der Zweitliga-Relegation hat der Karlsruher SC bei Drittligist Jahn Regensburg ein 1:1-Unentschieden (0:0) erreicht. Das Rückspiel findet am kommenden Montag in Karlsruhe statt.

In der ersten Hälfte der Begegnung agierten beide Teams sehr zerfahren. Die Karlsruher waren die aktivere Mannschaft, vor dem Tor fehlte jedoch die Genauigkeit. Regensburg hingegen blieb sehr passiv, zeigte sich läuferisch aber präsent. Im zweiten Durchgang agierten die Regensburger aktiver und gingen schließlich durch einen Foulelfmeter von Selcuk Alibaz (58.) in Führung. Pascal Groß besorgte in der 76. Minute den 1:1-Ausgleich für den KSC, der bis zum Abpfiff Bestand hatte.