Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Union Berlin dreht Partie gegen FC St. Pauli

2. Bundesliga: Union Berlin dreht Partie gegen FC St. Pauli

Archivmeldung vom 31.08.2013

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 31.08.2013 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

In der 2. Bundesliga hat Union Berlin gegen den FC St. Pauli nach einem Zwei-Tore-Rückstand noch mit 3:2 (1:2) gewonnen. Zudem besiegte der VfL Bochum den SC Paderborn mit 4:2 (0:2).

In der ersten Halbzeit gelang den Gästen aus Hamburg ein Blitzstart mit Toren durch John Verhoek (1.) und Fin Bartels (6.). Die Berliner brauchten eine Weile um sich von dem Schock zu erholen, schafften aber noch vor der Pause den Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter von Torsten Mattuschka (36.). Im zweiten Durchgang gab Union weiter Gas und kam schließlich in der 59. Minute zum Ausgleich durch Adam Nemec. Den umjubelten Siegtreffer besorgte Stürmer Simon Terodde in der 86. Minute.