Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: St. Pauli schlägt Fortuna Düsseldorf

2. Bundesliga: St. Pauli schlägt Fortuna Düsseldorf

Archivmeldung vom 07.04.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 07.04.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

In der 2. Bundesliga hat St. Pauli am Ostermontag gegen Fortuna Düsseldorf mit 4:0 gewonnen.

Kyoung-Rok Choi brachte die Gastgeber schon in der 9. Minute in Führung und legte sieben Minuten später nochmal nach. In der 40. Minute war dann Sobota am Drücker, in der 51. Minute sorgte Buballa dann für das 4:0. Düsseldorf verteidigte von Anfang an schlecht, mit zunehmendem Rückstand ließ das Engagement noch weiter nach.

In der Tabelle bleibt St. Pauli trotzdem noch in der Abstiegszone auf Platz 16. Düsseldorf rutschte auf den 7. Tabellenplatz ab.

FC Ingolstadt gewinnt 2:0 gegen FSV Frankfurt

Der FC Ingolstadt hat am Sonntagnachmittag mit 2:0 gegen den FSV Frankfurt gewonnen und damit seine Spitzenposition in der 2. Fußball-Bundesliga verteidigt. Nach einem mäßigen Beginn der Gastgeber bringt Hübner die "Schanzer" in der 22. Minute in Führung: Groß schlägt eine Ecke in Strafraum der Gäste aus der Mainmetropole, wo sich Hübner am höchsten in die Luft schraubt und per Kopf das 1:0 erzielt. Auch nach dem Treffer blieb die Partie in den ersten 45 Minuten auf einem überschaubaren Niveau. In der 58. Minute kann Hinterseer den vorentscheidenden zweiten Treffer für die Hausherren aus Ingolstadt erzielen: Morales spielt den Ball sehenswert nach vorne, Pledl verlängert das Leder zu Hinterseer, der vor dem FSV-Keeper die Nerven behält und den 2:0-Endstand erzielen kann.

Die weiteren Ergebnisse vom Sonntag: 1860 München - Erzgebirge Aue 0:1, VfR Aalen - Karlsruher SC 2:2, SV Sandhausen - Union Berlin 1:1, RB Leipzig - 1. FC Nürnberg 2:1. SV Darmstadt - VfL Bochum 2:0.