Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Köln gewinnt gegen Aue

2. Bundesliga: Köln gewinnt gegen Aue

Archivmeldung vom 25.08.2018

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 25.08.2018 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Am dritten Spieltag in der 2. Liga hat der 1. FC Köln gegen den FC Erzgebirge Aue mit 3:1 gewonnen und sich damit vorerst Platz eins der Tabelle gesichert.

Alle drei Treffer für die Geißböcke erzielte Terodde (26., 69. und 89. Minute), der zwischenzeitliche Ausgleich in der 28. Minute kam von Aues Fandrich.

Außerdem spielten am Samstagmittag der 1. FC Magdeburg und der FC Ingolstadt 1:1, die SpVgg Greuther Fürth und der SC Paderborn 07 trennten sich ebenfalls unentschieden, mit einem 2:2.