Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Dresden besiegt St. Pauli mit 3:2

2. Bundesliga: Dresden besiegt St. Pauli mit 3:2

Archivmeldung vom 06.04.2013

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 06.04.2013 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

In der 2. Bundesliga hat Dynamo Dresden gegen den FC St. Pauli mit 3:2 (0:0) gewonnen. Zudem verlor am Samstag Jahn Regensburg gegen den FSV Frankfurt 1:4 (0:0).

In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein intensives Duell, nur Tore blieben Mangelware. Die fielen dann im zweiten Durchgang: Zunächst ging St. Pauli durch Mohr (50.) in Führung, Ginczek legte nur drei Minuten später zum 2:0 aus Sicht der Hamburger nach. Dresdens Trojan (62.) verkürzte auf 1:2, Losilla (66.) besorgte den 2:2-Ausgleich. Den Dresdner Siegtreffer erzielte schließlich Schuppan (77.).