Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Hertha siegt 1:0 in Aalen

2. Bundesliga: Hertha siegt 1:0 in Aalen

Archivmeldung vom 16.02.2013

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 16.02.2013 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Hertha BSC Berlin hat in der 2. Fußball-Bundesliga auswärts mit 1:0 gegen den VfR Aalen gewonnen. Im zweiten Spiel des Tages trennten sich Union Berlin und der FC Ingolstadt mit 1:1 voneinander.

Die Berliner taten sich insbesondere in der ersten Hälfte schwer gegen die Gastgeber, die der "Alten Dame" nur sehr wenig Platz ließen. In der zweiten Halbzeit kommt der Aufstiegsaspirant aus der Hauptstadt zwar zu mehr Chancen, kann allerdings erst in der 76. Minute eine von diesen verwerten: Ndjeng gewinnt ein Kopfballduell und passt auf Ramos, der Richtung VfR-Kasten stürmt und vor dem Tor quer auf den mit gelaufenen Ndjeng zurück spielt. Dieser kann den Ball ungehindert einschieben und so das 1:0 für die Gäste erzielen. In der Folge konnte Aalen nicht auf die Führung der Berliner antworten, die damit ihren zweiten Tabellenplatz festigen können.