Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Dresden gewinnt 4:2 gegen 1860 München

2. Bundesliga: Dresden gewinnt 4:2 gegen 1860 München

Archivmeldung vom 15.04.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 15.04.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Dynamo Dresden hat das Montagsspiel des 30. Spieltags in der 2. Bundesliga mit 4:2 gegen den TSV 1860 München gewonnen. Damit haben die Dresdner jetzt drei Punkte Vorsprung auf die direkten Abstiegsränge, bleiben jedoch auf dem Relegationsplatz.

Schon in der 5. Minute brachte Tobias Kempe die Gastgeber vor mehr als 27.000 Zuschauern in Führung. In der 11. Minute erhöhte Idir Ouali, in der 20. Minute legte Robert Koch noch einmal nach. In der 26. Minute traf Anthony Losilla dann ins eigene Tor. Kurz vor der Halbzeitpause traf Robert Koch zum 4:1. Erst in der 89. Minute gelang Daniel Adlung das erste eigene Tor für die Gäste.