Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: FSV Frankfurt und Köln trennen sich 1:1

2. Bundesliga: FSV Frankfurt und Köln trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 04.03.2013

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 04.03.2013 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch Manuel Schmidt

Der FSV Frankfurt und der 1. FC Köln haben sich mit 1:1 voneinander getrennt. In den weiteren Partien gewann St. Pauli in Aalen mit 1:0 gegen den VfR, während sich 1860 München mit 1:1 vom FC Ingolstadt trennte.

In der Partie am 24. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga erspielten sich die Frankfurter von Beginn an gute Chancen, während Köln einige Minuten benötigte, ehe auch die Mannschaft aus der Domstadt in die Partie fand. Im weiteren Spielverlauf gelang es den Kölnern zunehmend, die Gastgeber aus Frankfurt unter Druck zu setzen, ein Tor gelang ihnen in der ersten Hälfte allerdings ebensowenig wie dem FSV.

Auch nach dem Seitenwechsel waren die Kölner das aktivere Team, das Tor fiel aber zunächst auf der anderen Seite: Matuschyk kommt im eigenen Strafraum gegen Stark zu spät. Den fälligen Elfmeter versenkt Yelen sicher zum 1:0 für Frankfurt. Nur sieben Minuten später fällt jedoch der Treffer zum 1:1-Ausgleich, das Tor erzielte Clemens.