Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport DFB-Testspiel: Deutschland schafft gegen Dänemark nur 2:2

DFB-Testspiel: Deutschland schafft gegen Dänemark nur 2:2

Archivmeldung vom 12.08.2010

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 12.08.2010 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Deutsche Fußball-Bund (DFB)

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft schaffte im EM-Vorbereitungsspiel gegen Dänemark nur ein 2:2.

Mario Gomez erzielte in der 19. Minute, nach guter Vorarbeit von Kapitän Thomas Hitzlsperger, das 1:0 für die deutsche Elf. In der zweiten Halbzeit erhöhte Deutschland in der 73. Minute durch einen Treffer von Patrick Helmes auf 2:0. Eine Minute später erzielte der Däne Rommedahl den Anschlusstreffer und drei Minuten vor Schluss gelang Dänemark mit einem Tor von Mats Junker der Ausgleich zum Endstand von 2:2. Das Spiel fand im Kopenhagener Parken Stadion vor knapp 20.000 Zuschauern statt.