Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Paderborn gewinnt 2:1 gegen Hannover

1. Bundesliga: Paderborn gewinnt 2:1 gegen Hannover

Archivmeldung vom 16.02.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 16.02.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch Manuel Schmidt

Der SC Paderborn 07 hat das zweite Sonntagsspiel des 21. Spieltags in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen Hannover 96 gewonnen. Zuvor hatte der SC Freiburg mit 2:0 gegen Hertha BSC gewonnen.

In der ersten Hälfte dominierte Hannover in Sachen Ballbesitz, die Gäste lauerten unterdessen auf Konter. Eindeutige Torchancen gab es jedoch zunächst nicht. Erst in der 66. Minute traf Marcelo schließlich für die Gastgeber. In der 72. Minute glich Srdan Lakic aus, in der 79. Minute legte Alban Meha nach.

Hertha BSC verliert 0:2 gegen Freiburg

Hertha BSC hat am 21. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 0:2 gegen den SC Freiburg verloren. Beide Teams zeigten zu Beginn der Partie Einsatz, in der 14. Minute brachte Felix Klaus die Freiburger dann in Führung. Die Gastgeber konnten sich zunächst keine eindeutigen Chancen erarbeiten. Die zweite Halbzeit begannen die Berliner dann schwungvoller, doch in der 52. Minute traf Maximilian Philipp zum 2:0 für die Gäste. Der Hertha zeigte sich in der Folge eher ideenlos, ihre Chancen konnten die Gastgeber nicht nutzen.

Frankfurt besiegt Schalke mit 1:0

Eintracht Frankfurt hat am 21. Spieltag der 1. Bundesliga mit 1:0 gegen den FC Schalke 04 gewonnen. Zu Beginn des Spiels erarbeiteten sich die Schalker einige Chancen, scheiterten jedoch am Frankfurter Torhüter Kevin Trapp. In der zweiten Halbzeit zeigte sich Frankfurt als das stärkere Team. In der 65. Minute brachte Gustavo Piazon die Gastgeber dann in Führung. Nach dem Treffer dominierte die Eintracht die Partie weiter und sicherte sich so den Dreier.

Die weiteren Ergebnisse der Samstagsspiele des 21. Spieltags: 1899 Hoffenheim - VfB Stuttgart 2:1, Borussia Mönchengladbach - 1. FC Köln 1:0, Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg 4:5, SV Werder Bremen - FC Augsburg 3:2, FC Bayern München - Hamburger SV 8:0.