Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Bremen steht nach Niederlage gegen Enschede vor dem Aus

Champions League: Bremen steht nach Niederlage gegen Enschede vor dem Aus

Archivmeldung vom 03.11.2010

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 03.11.2010 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

Werder Bremen hat am Dienstagabend im Champions League-Spiel gegen den FC Twente Enschede eine bittere 0:2-Niederlage (0:0) eingefahren. Lange Zeit blieb das Spiel ausgeglichenen und temporeich. Erst in den letzten zehn Minuten der Partie konnten die Niederländer mit Toren von Chadli (82. Minute) und De Jong (84. Minute) die Partie für sich entscheiden.

Durch die Niederlage haben die Bremer nun kaum noch eine realistische Chance mehr auf das Erreichen der Zwischenrunde. Bisher konnte Werder mit je zwei Unentschieden und Niederlagen nur zwei Punkte sammeln und liegt abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz der Gruppe A. Das zweite Spiel mit deutscher Beteiligung zwischen Hapoel Tel Aviv und dem FC Schalke 04 blieb mit 0:0 (0:0) torlos. In der Tabelle der Gruppe B nehmen die Schalker damit den 2. Platz ein. In beiden Gruppen folgen noch zwei weitere Spieltage.