Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Dortmund gewinnt 3:2 gegen Stuttgart

1. Bundesliga: Dortmund gewinnt 3:2 gegen Stuttgart

Archivmeldung vom 21.02.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 21.02.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Borussia Dortmund hat das Freitagsspiel des 22. Spieltags in der 1. Bundesliga mit 3:2 gegen den VfB Stuttgart gewonnen.

Der BVB erarbeitete sich früh Chancen, in der 25. Minute brachte Pierre-Emerick Aubameyang die Gäste dann in Führung. In der 32. Minute verwandelte Florian Klein einen Foulelfmeter und sorgte damit für de Ausgleich. Doch schon in der 39. Minute traf Ilkay Gündogan zum 2:1 für Dortmund. Auch nach der Pause zeigten sich die Gäste als das bestimmende Team, in der 89. Minute gelang dem Dortmunder Marco Reus schließlich ein weiterer Treffer. Nur zwei Minuten später traf Georg Niedermeier dann zum 2:3 für Stuttgart.