Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Bayern nach Last-Minute-Sieg gegen Juve weiter

Champions League: Bayern nach Last-Minute-Sieg gegen Juve weiter

Archivmeldung vom 17.03.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 17.03.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

Der FC Bayern München hat das Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League am Mittwochabend gegen Juventus Turin mit 4:2 gewonnen und ist damit weiter. Das Hinspiel vor drei Wochen in Turin war 2:2 ausgegangen.

Dabei sah es über weite Strecken keineswegs nach einem Triumph aus. Bereits in der 6. Minute brachte Paul Pogba die Gäste aus Turin in Führung. Die Bayern bemühten sich vergeblich, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen, in der 28. Minute traf Juan Cuadrado zum 2:0 für die Italiener. Auch in der zweiten Spielhälfte blieb Juve am Drücker, die Bayern wurden lange Zeit nicht gefährlich. Erst in der 73. Minute gelang Robert Lewandowski der Anschlusstreffer, in der 91. Minute traf Thomas Müller zum Ausgleich und rettete die Bayern damit in letzter Minute in die Verlängerung. Nach einem verhaltenen Beginn drehten die Bayern in der zweiten Hälfte der Zugabe auf und sorgten mit einem Doppelschlag durch Thiago (108.) und Coman (110.) für die Entscheidung.