Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Gladbach siegt bei Eintracht Frankfurt mit 1:0

1. Bundesliga: Gladbach siegt bei Eintracht Frankfurt mit 1:0

Archivmeldung vom 02.03.2013

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 02.03.2013 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Im Freitagabendspiel der 1. Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach bei Aufsteiger Eintracht Frankfurt mit 1:0 (1:0) gewonnen. Die Frankfurter stehen mit der Niederlage weiter auf Tabellenplatz vier, Gladbach klettert auf Rang sechs.

In der ersten Halbzeit zeigten sich die Gäste aus Mönchengladbach als lauffreudigere und zweikampfstärkere Mannschaft. Die "Fohlen" gingen dann auch verdient nach einer Ecke durch einen Kopfball von Luuk de Jong (22.) mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang baute die Eintracht mehr Druck auf, kam jedoch aufgrund der kompakten Abwehr der Gladbacher nur in den letzten 20 Minuten der Partie zu nennenswerten Torabschlüssen.