Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Fußball-WM: Iran und Nigeria trennen sich torlos

Fußball-WM: Iran und Nigeria trennen sich torlos

Archivmeldung vom 17.06.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 17.06.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien

Bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien haben sich der Iran und Nigeria im zweiten Spiel der Gruppe F torlos getrennt. Damit hat die Fußball-WM in Brasilien ihr erstes Unentschieden. Quelle: dts Nachrichtenagentur

Der Iran begann die Partie sehr defensiv, wogegen den Nigerianern wenig einfiel. Sie bestimmten zwar das Spiel, entwickelten vor dem iranischen Tor wenig Gefahr. In der achten Minute traf Nigeria nach einem Eckstoß, jedoch entschied Schiedsrichter Vera auf Abseits. Die iranische Elf leistete sich in der Anfangsphase durch eine hohe Zahl von Fehlpässen. Mach einer Ecke in der 33. Minute kam der Iran zu einer ersten, hochgefährlichen Aktion vor dem nigerianischen Tor. Nach dem Seitenwechsel agierte Nigeria zunehmend hilfloser gegen den iranischen Abwehrgürtel. In der 76. Minute verpasste Dejagah knapp die Führung für den Iran. Die Partie plätscherte ohne große Aufregung dem Abpfiff entgegen. Gelegentlich entwickelten beide Seiten aus Einzelaktionen eine gewisse Torgefahr, es blieb jedoch beim 0:0.