Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport DFB-Pokal: FC Bayern nach 5:1-Sieg gegen Kaiserslautern im Finale

DFB-Pokal: FC Bayern nach 5:1-Sieg gegen Kaiserslautern im Finale

Archivmeldung vom 17.04.2014

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 17.04.2014 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Bildmarke des DFB-Pokal

Im zweiten Spiel des DFB-Pokal-Halbfinals hat der FC Bayern München am Mittwoch mit 5:1 gegen den 1. FC Kaiserslautern gewonnen und steht damit im Finale.

In der 23. Minute köpfte Bastian Schweinsteiger die Gastgeber in Führung, Toni Kroos legte in der 32. Minute nach. In der 50. Minute versenkte Thomas Müller dann einen Elfmeter. Erst in der 60. Minute gelang Simon Zoller ein Anschlusstreffer für die Gäste. In der 78. Minute machte Mario Mandzukic dann das 4:1, in der 91. Minute erzielte Mario Götze das 5:1.

Das Finale findet am 17. Mai in Berlin statt. Dort treffen die Bayern auf Borussia Dortmund. Die Borussen hatten sich am Dienstag mit einem 2:0-Sieg gegen den VfL Wolfsburg für das Finale qualifiziert.