Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Greuther Fürth gewinnt gegen Bochum mit 6:2

2. Bundesliga: Greuther Fürth gewinnt gegen Bochum mit 6:2

Archivmeldung vom 25.02.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 25.02.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo Fußballbundesliga

Greuther Fürth hat am 23. Spieltag der zweiten Fußball Bundesliga mit 6:2 (2:1) gegen den VfL Bochum gewonnen. In der zweiten Partie gewann Cottbus gegen Aue mit 2:0.

Bochum ging mit der ersten gelungenen Aktion des Spiels durch einen Treffer von Inui früh in Führung. Der Ausgleich folgte in der 21.Minute durch Asamoah. Doch dann leistete sich Vogt einen fatalen Aussezter: Die Fürther führten einen Einwurf schnell aus. Schmidtgal brach bis zur linken Grundlinie durch und passte anschließend unkontrolliert nach hinten. Dort stand Vogt unbedrängt, jagte das Leder ins eigene Netz (40.). Auch sonst waren die Bochumer in der ersten Hälfte vom Pech verfolgt: Delura und Aydin mussten verletzungsbedingt vom Platz. In der zweiten Hälfte konnte Asamoah die Führung weiter ausbauen. Er traf in der 50. Minute zum 3:1. Prib legte kurz darauf nach (61.). Dann konnten auch die Gäste mal wieder ihre Chance nutzen, Kramer verkürzte auf 4:2 (65.). Doch die Freude hielt nicht lange, Schahin trifft in der 72. Minute zum 5:2. Schließlich verwandelte Nehrig einen Foulelfmeter in der 85. Minute und nagelte die Kugel ins rechte Eck.