Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Audi-Cup: Bayern München und FC Barcelona im Finale

Audi-Cup: Bayern München und FC Barcelona im Finale

Archivmeldung vom 27.07.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 27.07.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

FC Bayern München

Der FC Bayern München konnte sich am Dienstagabend im Halbfinale gegen den italienischen Meister AC Mailand mit 5:3 nach Elfmeterschießen durchsetzen und so in das Finale des Audi-Cup 2011 einziehen. Im Endspiel werden die Bayern auf das Team des FC Barcelona treffen, welche den brasilianischen Klub Internacional Porto Alegre mit 4:2 nach Elfmeterschießen bezwingen konnten.

Beim Audi-Cup trifft der FC Bayern München am Mittwochabend auf den Champions-League-Sieger FC Barcelona. Der Gastgeber hatte sich am Dienstag im Halbfinale gegen den italienischen Meister AC Mailand mit 5:3 nach Elfmeterschießen durchgesetzt. Vor 69.000 Zuschauern hatte es nach der regulären Spielzeit 1:1 (1:1) gestanden, nachdem Toni Kroos in der 34. Minute den Ausgleichstreffer erzielte. Zuvor hatte Zlatan Ibrahimovic die Italiener bereits nach vier Minuten in Führung gebracht. Im Finale gegen Barcelona müssen die Bayern jetzt vermutlich auch auf Arjen Robben verzichten, der sich im Halbfinale eine Fußprellung zuzog.

Das Finale zwischen den Bayern und Barcelona sowie das Spiel um Platz drei zwischen Porto Alegre und dem AC Mailand finden an diesem Mittwoch statt. Die Partie wird ab 20:45 Uhr im ZDF übertragen.